21 июня 2014 года. Имена святого

Во сне, в гигантской обоеполой общественной помывочной, переполненной плескающимися, фыркающими, трущими себя и вытирающимися телами всех возрастов, габаритов, форм живота, ягодиц и иных деталей, а также оттенков цвета кожи – от голубовато-молочно-белого с бугорками оспин до раково-красного и пунцово-бордового с коричневыми пигментными точками размером с новую копейку, беседовал с новорекрутированным украинским православным святым.

Святого зело беспокоила необходимость дать каждой части своего тела христианское имя. “Ведь это значит, – чуть не плача, жаловался он, – Что надо окрестить и срамные места. Но великие прежние святые и блаженные великомученики оскорбятся, если их имена будут носить хуй и жопа. Что же мне делать?” Тут он быстро тайком бросал косой взгляд на собственный хуй и продолжал: “Ладно жопа, но как в хуй добавить изюма и золота, чтобы он был благороднее?”

Я пытался успокоить его, я говорил:

– Чувак, да кто тебе сказал, что каждой части тела нужно христианское имя? Оно же есть у тебя всего, целиком. А в тебе во всём доля срамных мест не так уж велика, не больше, чем у прежних великих святых. И это нормально. И достаточно.

– Нет, – возражал он. – Чудотворцы давали имена своим рукам, проводящим волю Господа. А также святые, имевшие оргомную жуткую уродливую “руку диавола”, но сумевшие ея обуздать и поставить на службу Богу, крестили христианским именем эту руку.

– Ок, – соглашался я, – Но ведь про хуй и жопу жития ничего такого не рассказывают? Или хотя бы про пизду? Нет? Вот и чудно. Значит, срамные места никак называть не надо, кроме тех слов, которыми они и так называются. И уж подавно не надо придумывать, как добавить в хуй… ладно ещё золота – бывает всякий пирсинг… но изюма! Зови свой хуй хуем, ну или срамным удом, пофиг, и никакие иные имена ему не требуются.

– Ну что ты такое говоришь? – Недовольно ворчал святой. – Ну как у святого может быть, прости Господи, хуй? Или, спаси Бог, жопа? Да части тела с такими именами будут всё время гореть и звать ко греху! То ли дело, скажем, Василий и Параскева. А уж с изюмом и золотом…

Переубедить святого я не успел. Проснулся. Откуда я знал во сне, что это был не просто хрен в бане, а именно святой, да ещё и православный и украинский? Ну, знаете же, как бывает в сновидениях? Просто смотришь на человека и точно знаешь, что это украинский православный святой. Только что призванный. Новобранец.

2 Comments

  1. а вы хреновину совсем забросили? хороший сайт был

    • Денис Яцутко

      July 13, 2014 at 10:02 pm

      Надеюсь, что не совсем.
      Кстати, я сейчас активно участвую вот в этом сайте: http://22century.ru/. Он Хреновине отчасти близок.

Leave a Reply

© 2017 Гиперканцелярия Дениса Яцутко

Theme by Anders NorenUp ↑

.